От тебя все же что то осталось...
Не пойму я пока... Это - что?
Но, возможно, мне так показалось...
Всё равно, тебя вспомнил, зато...
Память не поддается забвенью,
Ведь не вещь - наша память, никак.
И не выставишь память за дверью,
Не положишь в мусорный бак.
От тебя во мне что-то осталось...
И мне сложно со всем этим жить.
А быть может, та самая малость...
Та, которую смог заслужить...
Из души это с корнем не вырвать...
Не избавиться, не обменять.
От тебя во мне что-то осталось...
Видно то, с чем и не совладать.
Пролетят мимо длинные годы,
Пронесутся недели и дни.
От тебя во мне что-то осталось...
То, что наше с тобой... Ты пойми...
Что же делать с невидимым грузом?
Как же скинуть с ослабленных плеч?
От тебя со мной что-то осталось...
Видно, в сон вечный с этим мне лечь.
От тебя во мне что-то осталось...
А желания выбросить нет...
По ночам нежно греет играясь,
По утрам мы встречаем рассвет...
С этим чем-то я как-то ужился,
Вместе как-то нам жить веселей...
И в минуты, что нет тебя рядом,
Это что-то мне солнца теплей...
От тебя со мной что-то осталось,
Ведь хорошее что-то, скорей...
И пускай, моя жизнь не сложилась,
Твоя жизнь без меня чуть светлей...
Свидетельство о публикации №123032805151