Море, Март, Момент

Снова снег пришел весной.
Март, расстанемся с тобой.
Приближается апрель,
Тут и там будет капель.
С зимой еще мы не простились,
Тепло, жара нам только снились.
Меня к себе манило море,
Мечтал о волнах и просторе.
Светлогорск я посетил,
Прогуляться там решил.
Дождь не помешал прогулке.
Посетил я переулки
В компании приятной -
Я не хотел обратно.
На Балтике красиво,
А в море, ветре - сила.
Прошлись на Тихом озере -
Здесь Светлогорска козыри.
Скульптуры необычные,
Пейзажи все отличные.
Такой простой вот очерк.
Момент - совсем не прочерк.


Рецензии