Я бы кончил. Лев я! Шютка-пародия!
Я бы тебя не съел
Я бы покончил
с собой..
Если бы был я
глупой!
"Если лев умирает,
то львица кончает собой...
Вот, и я – словно львица!
То доброжелательна,
а порой мечусь
в стенах собственного тела, и рычу...
На весь свет ору о несбыточной мечте своей:
– Если бы смогла я полюбить кого-нибудь так,
чтоб меня назвали бы –
умершей ни от старости,
а от любви!"
Алла Зенько.
"Львица я!"
Свидетельство о публикации №123032805143