Зима не хочет уходить

 Что зима не хочет уходить?
Вот опять нас снегом замела,
Он такой пушистый лёгкий белый,
Ты нас зимушка совсем с ума свела.

  Мы уже настроились на лето,
  И весну встречаем мы не первый день.
  Что тебе на отдыхе неймётся,
  Кружишь все и кружишь, и не лень?

Пора и успокоиться подруга,
Дай уж поработать и другим,
А тебе надо залечь в берлогу
И дождаться следующих зим.

  Ты на нас конечно не серчай,
  Мы тебя ведь любим, это точно,
  Только хочется каких то перемен,
  И идем весну встречать мы срочно!


Рецензии