Татьяна, с Юбилеем поздравляю!

Татьяна, с юбилеем поздравляю!
И новых Вам свершений и добра,
Успехов в каждом Вашем начинании
И новых озарений и тепла.

Вы Богом поцелованы с рождения,
Сумели разглядеть, развить свой дар,
Несёте в мир земной свет знаний людям,
И в видимой Вселенной, как квазар.

Как яркая звезда, Вы излучаете
Своё желание и миссию свою
Вести тропою, Вами пройденной,
Людей, готовых менять жизнь свою.

Не обещая никому манны небесной
И объясняя - предстоит нелёгкий путь:
"Он есть, я по нему прошла и иду дальше,
И приглашаю вас ко мне примкнуть."

Стремящихся не просто к изобилию,
Желающих в ладу с душою жить,
Менять самих себя, своё мышление,
Душой и сердцем жизнь свою любить.

Чем больше будет в жизни изобилия,
Чем больше радости, душевности, тепла,
Тем интересней будет и насыщенней
Жизнь на планете под названием Земля.

Благодарю Вас, что с пути не сбились,
Не изменили своим целям, шли вперёд
С горящим сердцем и с большим желанием,
Нырнув в финансовый этот водоворот.

Успехов Вам и мужу, Вашим детям
Команде, подрастающей из года в год.
Вас с юбилеем! Новых Вам свершений,
И новых достижений, и больших высот.

17.03.2023 г.


Рецензии