Всем женщинам

Пускай Судьба крылом укроет
От бед, ненастий и обиды!
Проблемы, пусть, неровным строем
Исчезнут навсегда из виду!
И, пусть, цветами жизнь рисует,
Пусть, счастье радостно танцует
Волшебный вальс с тобой в обнимку!
Пусть, радость, как на фотоснимке
С тобою рядом остаётся!
Пусть, сердце радостно забьётся
И, словно солнца яркий лучик
С тобою будет неразлучен
Тот, кому сердце отдала!
А Он, надёжный как скала,
Пусть, нежно бережёт тебя!
Блистай и рань мужские души!
Пусть, только радость слышат уши
И будут глухи к ерунде!
Доверься сердцу и Судьбе
В делах и чувствах ежедневных,
В желаниях тайных, сокровенных!
Не забывай, что ты царица
Всего, что даже только снится!

08 марта 2023 года

Рисунок из ИНТЕРНЕТа


Рецензии