Солнечное вдохновение

Ещё в тени снежок лежит,
Река поля питает...
Сезон загара уж открыт!
Луч солнца обжигает!
     Щебечут птичьи голоса,
     И небеса синеют,
     Зовёт закличками весна
     Скорей сажать и сеять.
А солнца долгожданный луч
Щекочет, овевает,
Поёт весне призывный туш
И мысли вдохновляет!

     28.03.2023


Рецензии
Татьяна!

Как точно всё подмечено!

Снег лежит мартовский,а мы уже мыслями в огороде!

Благодарю за рецензию!

Лидия Алашеева   04.06.2024 16:47     Заявить о нарушении