Прилетел птицей звонкой апрель
Воздух чист и наполнен весной.
После стужи зимы затяжной
В сердце радостно бьётся капель.
Облака растеклись молоком,
Призывая тепло и дожди.
Ты меня в этот вечер дождись,
Погуляем с тобою вдвоём.
Мы вдохнём полной грудью весну
И впитаем её акварель.
В этот нежный и тёплый апрель
У любви мы с тобою в плену.
------------------------------
Картинка сгенерирована нейросетью
Свидетельство о публикации №123032805032
Хорошего настроения, вдохновения и любви!
Наталия Мышляева 29.03.2023 15:38 Заявить о нарушении