Сериал за деньги
Те, что цепляют без извильнъ.
И так собой они пленяют,
Что снова хочеться - зажить...
Без продолжения просмотора,
И нет чему его питать...
И оплатить дорогу надо,
Для сериала прямо сейчас.
И дни пройдут,
Мгновенья канут...
Но ощущение того,
Так глубоко в меня засядет...
Сюжет сам жить начнёт с того,
но... подсознание напомнит,
Не Ты снимаешь,
А лишь тот...
Скребсти начнут,
Слегка лихво.
Что посмотреть...
Мне не дано!
Те чувства, мысли и слова,
Что не услышу... Никогда.
Свидетельство о публикации №123032800500