Болит

Болит.. Ведь я снова упала..
Но знаешь, вот там, на Земле..
Я в небо смотреть продолжала..
Там птицы.. Летят в вышине..
Хоть губы разбиты.. Кровили..
Улыбка играла на них..
С небес ..ливня слезы пролили..
Для них не бывает, чужих..
Болит... Моё сердце.. Так бьётся..
Не скажешь ему.. Замолчи..
Лежу на Земле.. Вижу солнце..
Ко мне, протянуло лучи..
И радуга цветом играет..
Меня рассмешила совсем...
Болит... Но никто не узнает..
Наверно, останусь ни с чем...
Старик по дороге, согнувшись..
Тихонько ко мне подошёл..
И так же как я, улыбнувшись..
Закат отражения нашёл..
Он руку подал, в ожидании...
Я встала, в пыли и грязи...
" Всё будет.. Живи в сострадании..
Лишь так ты способна дойти..
Не плачь.. Слезы боль не стирают..
И гнев отпусти от себя..
Люби.. Но они не узнают..
Зато, знать всегда буду я.. "
Он шёл впереди.. Без оглядки..
Закат загорался цветком..
На белых, расправленных крыльях..
Я знала.. Кто был Стариком..


Рецензии