гойлемоё

алкогойлем перетренированный
компьютьюрингум заоцофрованный
знал, что страх — это норма, а трусость и храбрость
это качества глины смеющейся, впарясь
или шансы на кататонический тормоз,
или всплеск боевого лихачества, ярость
поддающие в цифр беспилоточный разум
___


Рецензии