Как мирно СВО вернуть назад?
Вернуть им Крым, предать Донецк, Луганск?
Предать погибших в тех боях солдат?
"Лечь" под столицу Штатов - "Мухосранск"?
У глобалистов - жирные мечты,
Но ничего, уж начали худеть.
И это не плоды, а лишь цветы.
О банках с "дырами" пора им бдеть.
И об инфляции от ФРС,
Что фантики опят пускает в ход.
О пирамиде долга до небес.
Но терпелив ли в США народ?
От долларов пустых воротит нос
Всё больше стран и близится финал.
Как планку долга поднимали - рос...
А он давно уж неподъёмным стал.
Для выплаты процентов - вновь заём,
Трещит бюджет - эмиссия опять.
Вот будет дел, как рухнет сей "дурдом" -
Во всех концах Земли начнёт вонять!
Свидетельство о публикации №123032804959
Травин Андрей Анатольевич 30.03.2023 18:38 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 06.04.2023 07:52 Заявить о нарушении