К тебе пришел я королем

К тебе пришел я королем,
Своим величием маня.
И отплываю ярким кораблем,
Чтоб вспоминала ты меня.

Я ж показал себя во всей красе!
Теперь и ты, давай, дерзай!
На встречной полосе
Прекрасной внешностью сражай

Улыбкой нежно обнимай,
Впечатли меня любя,
Открывая сладкий рай.
Тогда, возможно, выберу тебя...


Рецензии