всё дальше будет только хорошо

всё дальше будет только хорошо,
пускай ты чертишь плазменным ножом
границы нами созданных галактик,
не стану я в тоску впадать и плакать:

так много во Вселенной ярких звёзд
и нераскрытых тайн, ещё не поздно
мне обрести и на краю фрактала
надежду на любовь, начать сначала

мироустройство и формирование
космической материи в реальность,
сводя её не к воссозданию армий
для лютой мести, но для созерцания

прекрасных и волнующих шедевров,
не треплющих, не давящих на нервы


Рецензии