Куда всё делось?

Куда делась-то вся наша воля,
В чьих сейчас она грязных руках?
Нас никогда не оставят в покое,
Пока мы носим палки в зубах!

Куда делось всё наше единство?
Почему мы друг другу враги?
Никогда своего мы не сможем добиться,
Не видны пока к дружбе шаги.

Может, задуматься стоит,
И головы к верху поднять?
Может, кто-то ловушек уже понастроил,
И готов нас на мясо пускать?


Рецензии