Спектакль окончен!
Пора завершенья.
Устали актёры от не продолженья.
И зрители тоже покинули кресла, все стало так тесно и так неуместно.
Аншлаг не предвиден и нет продолженья, а только смятенье и недоуменье.
Пора завершенья.
Пора становленья.
Рассвета пора и тьмы удаленья.
И ярость огня дотла все сжигает,
в пучину отчаянья страх отправляет
и все, что так тесно, что душе так мешает,
себя не являет, а себя завершает.
Спектакль окончен.
Нет продолженья.
И точка поставлена в его исполненьи.
(28.11.20 Karin Rainbow)
Свидетельство о публикации №123032804876