Рассуждение о времени 10

В мироздании где то.
Есть нам все ответы.
А пока мы жЫвые, порассуждаем.
Почему только в настоящем бываем.
А не в будущем или прошлом.
Времени каком ином угодном.
В середине мироздания вращается.
Гиганский ротор, а что касается.
Статора, то он всё остальное.
Вся вселенная и чего другое.
Генерирует он волны частотой.
Колебание одно в сутки, не иной.
Волна как воды её поток попадает.
На диск земли, ритм задает, вращает.
По сути волна, вращающая диск.
Есть цепная передача, и риск.
Что собьются фазы практически.
Отсутствует уже физически.
Чтоб попасть в прошлое диску.
Надо хотя бы на одну риску.
Сбить фазу в обратную сторону.
Но не даст "цепь", будут поровну.
Фазы иметь, так же и вперёд.
В будущее фаза не уйдёт.
Получается, в прошлое попасть.
Надо против вращения летать.
Пока снова фазы не совпадут.
К прошлым суткам не подойдут.
Ежели скорость увеличивать.
То скажем ради приличия.
Проверить не получится совсем.
Ибо улетим в космос все.
А вот ежели бы на орбите.
Ну, вдоль земли как летите.
Продолжали быстро вращаться.
Думаю, могло время поменяться.
Аналогично и при вращении.
Фазы земли диска увеличения.
Возможно, в грядущее бы попали.
Но в прежнем возрасте оставались.
Хотя не выйдет, ибо земля.
Вращается кроме того и для.
Движения своего по орбите.
И не только,.. вперёд смотрите.
И не сможем попасть в ушедшее .
Даже не более чем на сутки прошедшЫе.
Т.к. земля по многим спиралям.
Одновременно движется с нами.
Не попадём мы в прежнюю точку.
Что были временем ранее точно.
.... Рассмотрим с точки зрения.
Устройства мира Богом за имением.
Библии. "Откроверия", книги БожЫя.
Отнесёмся к этому мы построже !!!
Сказано в главе 21, строфе 5.
=Всё новое буду творить= опять.
Который это уже цикл не знаю.
Но так я это всё понимаю :
Будущее записано на полотне "ленты".
Траектории движения самой планеты.
Сама же земля как звукосниматель.
У магнитной ленты звука получатель.
Или у пластинки звукосьёмная игла.
Что по записанной дорожке пошла.
Или лазерного диска приёмник луча.
При вращении отражение его получает.
В общем, на всём будующем пути.
Где диск земли должен пройти.
Даже ты сам записан СТАТИЧЕСКИ !!!
Но при движении по пути физически.
Ты, т.е. тело вместе с душой.
ЗанимаеШ позиции будущего, уже другой.
И получается, как бы жЫвёШ.
А практически по записи "ползёШ".
ВоспроизводиШся всего лиШ.
Шевелишся,... чего то кричиШ.
Мир становится строго записи согласно.
Рассинхронизация смертельно опасна.
Получается, попасть в будущее даже.
Теоретически возможно, но важно.
Понимать практическую невозможность.
И нашему миропониманию сложно.
В таком аспекте время есть синхронизация.
Положения земли и всей "глобализации".
Грех же мироздание РАССИНХРОНИЗИРУЕТ.
Иные положения земли позиционирует !!!
Заметьте, домыслы это лиШ мои....
Аргументируйте, выскажЫте свои.
На сегодня, думаю, хватит.
Кого то может уже колбасит.


Рецензии