ригазма це

катилась голова' одна
по улице по цесу
несла собой е-два' она
задумчивую тезу
вот докачусь до финиша
где ленина и мне
конец тотчас работы..
увы..откуда знать ей
что ленина лишь бывша-
я – треть уж века! – н'е
его а их свободы
в разрезе демократий?


Рецензии