Посвящается Димашу

Я чистый белый лист взяла и ручку,
О чем писать буду, не знаю я пока,
Едва лишь ручка чистого листа коснётся,
Тут же родится моя первая строка.

Вчера я снова слушала Димаша,
Покорена буквально голосом его,
Такая глубина в нём, зрелость,
А ведь молоденький совсем ещё.

Он в песне жизнь буквально проживает,
Настолько чувственность им развитА,
И голос неземной то в облаках витает,
То бас звучит, и это неспроста.

Он в одной песне может быть различным,
И впечатление, что он на сцене не один,
А двое, трое, четверо иль пятеро Димашей,
И голос каждого из них неповторим.

И без особого напряга голос льётся,
Мини история захватывает дух,
И учащённо начинает биться сердце,
Мурашит тело каждый его звук.

На сцене он певец, актёр и собеседник,
Он близкий друг твой, он мудрец и чтец,
От сердца к сердцу он доносит песню,
И заставляет чаще биться тысячи сердец.

Природа его щедро наградила
И внешностью, и артистизмом, красотой,
И голосом буквально нереальным,
И искреннею, чистой добротой.

Димаш Кудайберген, он послан свыше
Объединять народы матушки Земли,
Его талант необходим для мира,
В котором есть любовь и нет войны.

26.03.2023 г.


Рецензии