Дом

Когда я рос, смотрел на дом.
Таким большим казался он.
Теперь я вырос, господа.
Стал мал мой домик, вот беда.

Вокруг высотки, как грибы.
Растут в масштабах всей страны.
Одна другую хочет крышей,
Догнать, сказав, что будет выше.

Уходит молодость моя.
Обидно стало мне друзья.
За дом, в котором вырос я.
Ведь в нём жила моя семья.

Отец и мать, сестра моя,
Ну и конечно, юный, я.
Где утро солнцем залитое,
Где счастье ощутил большое.

Где встретил первую любовь.
Где пух подушки чешет бровь.
Где мать с отцом все молодые,
Сестра мала, а дни большие.

И впереди мечты простор,
Где выбрал путь наперекор,
Советам опытных дельцов,
Продолжить путь чужих отцов.

Ошибок сделав не жалеть.
Преграды вновь преодолеть.

Но жизни вспять не повернуть,
А так хотелось всё вернуть...


Рецензии