Безплатный Совет. 28. 03. 2023 г
Уже Африканцы Дают Всем Безплатный Совет:
Доллары Незачем Никому Ныне Вовсе Копить –
Недели Через Две Увидит Весь Белый Свет,
что на Них Невозможно Будет Что-Либо Купить.
Даже Там Давно Друзья Понимают,
что Зелёные Фантики Ничем Не Обеспечены.
Поэтому Их из Своего Оборота и Вынимают,-
Они лишь Пустым Обещанием США Помечены.
Рушатся Банки и Фьючерсы тоже,
так как Они Есть Бумажки-Пустышки:
«На Тебе, Боже, Что Нам-то Самим Не Гоже!»
Этому ныне Верят Одни лишь Глупышки.
Штаты Опять Должниками Всех Стали:
Рушится База-да-и-Сам Гегемон.
В Мире Брехню Его Слушать Устали,
от Дерьмократии Только Смерть-Кровь-да-Стон.
Да и Язык Английский Зачем, Не Дурачим,
если с Бандитами Не Сговориться?
Пусть Гегемон Заливается Плачем –
Время Упущено, чтобы Договориться!
Хватит Играть по Правилам Банды!
К тому же Они Своё Слово-и-Подпись Не Держат.
Пусть Рвут Свои Перья-или же-Гланды,
но в Мире Над Ними Победу Дружно Одержат!
28.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032804805