Весенний Новгород Великий
Новгород, провинция моя!
Как же над тобой поиздевались
Те, кто бросил тут по жизни якоря.
Есть привычка понукать хозяйства,
Власть, собачников, детей… но только не себя!
А я жду, когда тепло станет на счастье,
И хозяйства с властью приберут тебя!
То не власть виной, что из-под снега
Вылезли бутылки, банки, хабари,
А виной народ лишь в этом,
Воспитание, как будто быдлари.
Вышла утром я гулять с собакой,
Пока делал он свои дела,
Собрала пакет «культуры» всякой,
За собакой, кстати, тоже убрала.
Стыдно должно быть, акститесь!
Оглядите, люди, Родину свою…
Вы по что в помойку город превратили?!
Видеть этот ужас не могу.
Свидетельство о публикации №123032804757