Призовите Небо

Покажите Свет – в конце тоннеля.
Излечите ропщущую Душу.
От напасти праздного волненья,
Что Смиренья Благодать разрушит.

УтишИте воды океанов
И морей житейских, больно бьющих.
Зарубцуйте выжженные раны
Поцелуев, сладко предающих.

Разрешите быть самим собою,
Без купюр и фильтров отсеченья.
Призовите Небо голубое,
Где сокрыт секрет Предназначенья.


Рецензии