оставляю тебя одного на границе

оставляю тебя одного на границе
между тем, что уже никогда не случится
и немногим, что было ещё вчера,
оставляю, но ты как-будто не рад,

раздражён, налетаешь неистовым шквалом
и вздымаешь вокруг пространство и скалы
на меня остриём обрушаешь стихийно,
полагая, что после и боль вся утихнет,

и меня зарываешь обломками чувств —
всё сродни абстрактному стилю в искусстве:
море красок, буйство оттенков, но сути
невозможно понять, взбаламучена муть

прям со дна наших душ в виде боли и грязи,
перепутанных, стёртых, истерзанных пазлов,
непонятно, кто прав, кто возьмёт всю вину,
посему так и будем в вечном плену

нерасплёсканной боли, затоптанных мыслей,
находясь далеко, оставаясь столь близко
перед краем обрыва в шаге от шанса
стать другому спасением в последнем из танцев

 


Рецензии