Войну вмиг возможно прекратить

 ВОЙНУ ВОЗМОЖНО ПРЕКРАТИТЬ,
 ЛИШЬ ПОЖЕЛАЙ ЭТОГО ПОЛИТИКИ...
  (К четырех сотенному дню
начала войны России с Украиной)

Когда настанет мир, никто не знает?!
"Врага, как только победим,
Тогда и долгожданный мир настанет",
Сказал в штабе бравый командир,
И, 400 дней подряд, на передовую молодых
                солдат он отправляет.

Он - в штабе - за каменной стеной,
Ему ничто не угрожает
И, 400 дней подряд, на передовую молодых
                солдат он посылает.
А там, 400 дней подряд, они, за победу погибают.

Когда настанет мир, никто не знает?!

Чтобы победить врага, здобути перемогу,
Скольким еще нужно  погибнуть, под завалами умереть?!
Об этом никто не думает и ведать не желает,
И, 400 дней подряд, сотни молодых ребят,
На передовую, в бой за победой, отправляют!...

Когда настанет мир, никто не знает?!

Войну же вмиг возможно прекратить
Лишь пожелай этого политики,
Но, непременно, им друг друга надо победить,
Пусть даже миллионы славян будут убитыми...

Когда настанет долгожданный мир, никто не знает?!
И, бравый командир, 400 дней подряд,
Тысячи молодых солдат на передовую отправляет,
А там, 400 дней подряд, в бою они за победу погибают...

Войну же вмиг возможно прекратить,
Лишь пожелай этого политики.
Но, непременно, им друг друга надо победить,
Пусть даже будут миллионы славян убитыми...

Войну же вмиг возможно прекратить,
Пожелай лишь этого политики...
Войну же вмиг возможно прекратить,
Лишь пожелай этого политики...
28.03.2023.


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   23.05.2023 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за поддержку и за общее мнение, с теплом,

Виктор Старик   21.06.2023 13:15   Заявить о нарушении