Оле не хватало воли...

Оле не хватало воли
наизусть учить стихи
про ромашки в чистом поле,
про ручьи и лопухи.

Оля думала, считала...
К четырём прибавить пять...
Десять - много, восемь - мало.
Нелегко в пять лет считать.


Рецензии