И запоёт душа, не иссякая
Давно в орла и решку не играю,
Короче, тихо доживаю век,
Но о любви доверчиво мечтаю.
А вдруг она меня ещё найдёт,
Красивая и нежная такая,
Всю эту тишину превернёт
И запоёт душа, не иссякая.
Свидетельство о публикации №123032804638
Лена Удалова 20.12.2023 12:45 Заявить о нарушении