Пожеланий букет

Юная, Светлая, Лунная!
        ЗЛАТОЧКА!
Всё у тебя впереди!
Честно, с любовью,
С достоинством!
Смело по жизни иди.

Радуйся солнцу весеннему
Чистым, игривым дождям.
Радость моя!
Ты  по-прежнему!
Стойкой  учись  быть
К  "жизни  ветрам".

Юность и молодость пусть окрыляют!
Юмор и круг настоящих друзей.
Ангел-хранитель тебя вразумляет
В Свет, что  от  Бога
ты  главное  верь!

Вот и случились твои восемнадцать!
Полных надежд, искристых и радужных лет!
Время учиться, расти, развиваться
Мой для тебя Пожеланий Букет!


Рецензии