Единоверцу
Рвёмся к правде, мой друг, напролом -
Никому ничего не докажем
В этом мире, безумном и злом.
По глаголам священных писаний,
Лжи отцом управляется он,
Да мы знаем с тобою и сами
Князя тьмы и его легион.
Им чужда наша русская правда
И смешны наши совесть и честь.
Цель их тайная — брата на брата
Бросить нас и на шею нам сесть...
Что же делать? Впадать в безнадёгу,
Коли душу терзает тоска?
Нет, браток, нам завещано Богом
Справедливость и правду искать.
25.03.23.
Свидетельство о публикации №123032804616