создайте Мир!

Добрый день ! и мечтайте о добром ! Мысли создают реальность , как утверждают мудрецы …Художник учит зрителя думать хорошее , чтобы создавать хорошее будущее ...  Создавайте счастливое будущее постепенно и осторожно по отношению к природе и людям !! Создавайте дисциплину ума . И не разрушайте свою Жизнь ! Верьте в то , что делаете !!  Создавайте мир любящим и порядочным !


Рецензии