Рыба - только в домино осталась?

Аж двенадцать Морей - плюс Тихий ,
тыщи славных озёр и рек ,
рыбный Рай , запускай "шутихи" !
Только с ценами , вот - не смех .

То ли рыночные гримасы ,
то ли встал рыболовный флот :
стала рыба  -  дороже мяса ,
да и выбор  -  наплакал кот !

Может снасти у нас  -  худые ,
вот уж чудо - то из чудес :
в тыщевёрстной , морской России
стала рыба  -  деликатес !


Рецензии