Альтернативный взгляд

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

                Си  Цзиньпину,  главе  КНР

          Русский  с  китайцем – братья  навек!
                Крылатое  выражение  времён  СССР

Наш  «друг  китайский»  Си –
святых  хоть  выноси!

С  приклеенной  улыбкой…
Политик  очень  хитрый.

…Когда-нибудь  попозже
подружимся,  быть  может.


Рецензии