Записки потерпевшего 77. Война и мир
Раз живу я в самой заднице-Охабине.
Революции бывают в центре города,
Ну,а мир обычно,где-то на окраине.
Мы мир носили на руках,
Потом топтали и пинали.
Но жизнь закончится едва ли...
Впервые это ли в веках?
Свидетельство о публикации №123032804573