С днём рождения, меня!

Стрелою мчатся наши дни и годы,
Их, к сожалению, назад не возвратить,
Но время, несмотря на все невзгоды,
Имеет свойство память теребить.
Нас унося в счастливые года,
Когда мы бедам не были подвластны,
И сердце безмятежное всегда
Мечтало лишь о добром и прекрасном.
По - своему там каждый счастлив был,
Свой смысл жизни находя в семье и детях,
Моих - суровый быт не пощадил,
Их передав обоих в лапы смерти.
Они теперь - в небесных измерениях,
А мне здесь остаётся только ждать,
Когда во сне, не только в день рождения,
Смогу обоих крепко я обнять


Рецензии