Доброе утро! Солнышко встало

Доброе утро! Солнышко встало,
Лучики света в окошко послало,
Лучики счастья, любви и тепла
Доброе утро! - вставать всем пора.
Птички устроили гвалт за окном -
Кошка подкралась к ним как-то тайком,
Птахи от страха в небо взлетели,
На ветки соседнего дерева сели,
Угомонились, чуть слышно поют,
Мир, любовь, счастье людям несут.
Доброе утро и доброго дня,
Радостью полнится жизнь пусть твоя!

18.03.2023 г.


Рецензии