Кто прячется?

Стоит скамья под снегом,
Так на бугре одна,
А там, река пониже,
Все прячется... Снега!

А летом лес, и дальний-
На том, на низком берегу,
Будут шнырять птицы...
А пока, на высоком берегу!

Белая сказка,и чудеса не закончились!
Дед седой, бродишь где?
Охотник, ружье скидывай!
Постой!А на постой?


Рецензии