Мир надежды...

Зимы гоненье
наступило.
Весна вбежала.
Дверь открыла.
И ворохом -
за ней -
подарки...
Они и праздничны!
И ярки!
И греют
нежными лучами
И расцветают
лепестками.
И в мир надежды
нас зовут
И радость,
счастье нам
несут!
И мы влюбляемся
в мечты!
А в них - и я.
И также ты!

Зимы гоненье -
наступило!

28.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии