Укутанная нежностью

Укутанная нежностью,
Порхаю  в облаках.
С подчёркнутой беспечностью
Я на таю на твоих губах.

И оседаю лучиком,
У алтаря твоей Души.
Она играет колокольчиком,
Как знак божественной тиши.

И это место важное
Я домом назову.
И не смотря на сложное,
Я там всегда тепло найду.

Молитвами безмолвными
Судьбу благодарю,
Что заиграла чувствами,
Открыв любовь мою.


Рецензии