Разлука

Теплое Твое касание
Испарилось ветерком.
И воцарилось ожидание
На сердце угольком.

И в дне загруженном
Воспоминания кружат
О танце огненном,
Где проблемы все молчат.

Где сладкое дыхание
Игривою волной,
Уносит в понимание,
Что счастье быть с тобой.

Обесточено желание-
Мы  с тобою не вдвоем.
Но наше оправдание-
Любя, мы все переживём!


Рецензии