Счастье спешит

Счастье спешит,
Раскрывая объятия.
Вдохновенно урчит,
Беря за распятия.

Поведет тебя вдаль
По дороге принятия,
Где меняются "жаль"
На благие занятия.

И накроет рассвет
Из божественных свеч,
В мире разноцветных встреч
Лишь добро дарит свет.


Рецензии