Притяжение любви

Если, болью в тебе, боль её в отражение.
Во сто крат затмевает боль, что в тебе.
И к душе как магнитом её притяжение,
С каждым вдохом твоим, приближает к себе.

Знай, ты самыми теплыми чувствами полон,
К ней одной из много миллиарда других.
Как средь звезд осветивших собой небосвод,
Замечаешь одну, чей свет не притих.


Рецензии