Вы встретились случайно

Вы встретились случайно
На яркий праздник "новый год".
И ты совсем отчаянно
Пустилась в безумный хоровод.

Во власти своего кумира
Счастлива летала в облаках.
И отдала б пол мира,
Отражаясь в ласковых глазах.

Вся ваша встреча романтична.
Ты думаешь, что это не спроста.
Как будто Богом выдана
За жаркую молитву у креста.

И он умело берет тебя в свой плен
И словом ласковым и телом.
Как будто он в тебя влюблен.
И восторгается твоим всем бредом.

Преподнося роскошные букеты,
Он возвращает веру в красоту.
Бальзамом разливаются его сонаты,
Сердце погружая в теплоту.
;
Доверившись его объятиям,
Берешь его ты в свой комфорт.
Отдаешься семейным рассуждениям
И открываешь череду домашних всех забот.

Теперь герой лежит все на диване,
Лениво, щёлкая пультом.
Где тот образ, что был ране?
Испарился лёгким ветерком.

Фантазии в дела не превратились.
О них уже не говорит.
И незаметно сомнения подкрались,
Играя для тебя призывный бит.

Мужчиной быть немножко сложно,
Намного проще быть котом.
Лежать, мурлыкая, вальяжно
И думать только животом.

С улыбкой каблуки надела
И завершила жизнь "халата".
Себя ты заново открыла -
Свободную Богиню без кота.


Рецензии