В той грани я был вознесён!

***от автора:
Пишите господа,обязательно приложится!
***школьному вечеру,чтения:
В той грани я был вознесён!
Заметно выше-в пьедестале.
Я был любим,
с чарующей тоской ты заново
сопернику склонялась.
***
Однако,я хранил душевное тепло,
надежду на взаимность.
О!чудо,поворотилась ТЫ;
Вернулись прошлые мечты и поцелуев
вверенная близость..
***
В той грани я был вознесён!
Искал подобное-примером..
Мой ум застыл от трепетных оков
от страсти первой,нежности любимой..
***
О!пощади судьба гусара в поле битвы;
Позволь вернуться милостью оков?
Я трепещу от этого удела-быть посвящённым
первый раз в любовь.
Первый раз в любовь..
(юношеские-1979г.школьный вечер)
Что странно,я получил одновременно за чтением-неуд
и..выставлен за дверь.
Затем на другом уроке чтения получил пять с плюсом!
Однако,это далеко в прошлом,а Вам приятного чтения.


Рецензии