В объятиях мечты

Моргая закрываются глаза
На кухне зарешечено окно
Я вспоминаю нежные слова
И твоё очень милое лицо.

Твой тонкий женский силуэт
Каскад волос твоих копна
Сижу на кресле, менуэт
Танцуешь сверху ты меня.

И этот танец навсегда
Запомнит ночь и мы
Всё остальное ерунда
Ах да, ещё цветы...

Они запомнили на век
Дыхание любви
О том как счастлив человек
В объятиях мечты....


Рецензии