Или летнего?
Март , весенним назван!
А бесконечные снега?
Так они подкошенные- лежат ведь!
Можно в платье стоять?
Можно представить- там поставлена запятая!
Теплый ветер, там на горе,
И у реки, теплый!
Лохматая, а зовут!
Прекрасная- стой, женщина!
Глазки от солнца горят?
" От весеннего сумасшествия"... Или летнего?
Свидетельство о публикации №123032804393