Я - люблю Вас больше Жизни!

Люди Мира и Планеты!
Я - люблю Вас больше Жизни!
Вы - Сознанье! Мастер Света!
Дети вы своей Отчизны!

Распахну свои объятья,
И включу радары!
Матушка в Дома вошла,
Дар - Земли Нектары

Все с собою принесла,
Детям раздарила.
И на Жизнюшку Роднулек
Всех Благословила.

Люди Мира и Планеты!
Я - люблю Вас больше Жизни!
Вы - Сознанье! Мастер Света!
Дети Вы своей Отчизны!

Распахну свои объятья,
И включу радары!
Батюшка в Дома вошёл,
Дар - Небес Нектары

Все с собою он принёс,
Детям раздарил,
И на Жизнюшку Роднулек
Всех Благословил.

28.03.2023г.


Рецензии