Не ищи меня по свету

Не ищи меня по свету
Я сама к тебе вернусь -
Поцелуем нежного рассвета,
Солнечной улыбкой проявлюсь.

И скучать по мне не нужно,
Печалью храм любви не обижай,
Однажды две души великодушно
Возвели прекрасный рай.

Оглянись назад и вспомни
Все счастливое про нас.
Магию лучистой вишни,
Что уносит в волшебство пегас.

Обниму родное сердце,
Зажигая веру в чудеса,
Не спроста восходит солнце,
Силой освещая небеса....


Рецензии