Мой выбор
Что погружают в волны счастья.
И несмотря на проявление ненастья,
В них смысл жизненных основ.
Я выбираю солнце и цветы -
Прекрасный лик вселенского участия,
Поток небесного всевластия,
Что обнимает дыханием красоты.
Я выбираю магию луны -
Поддержка тайного молчания,
Что открывает вековые знания,
Подарком пробиваясь в сны.
Я выбираю горы и подъем
К вершинам чистого сознания,
Где сложности в потоке мироздания
Возвышают живительным огнем.
И пусть сдается темнота
Во власти божьего призвания.
Ей не отнять лучи очарования,
Чем наполняет щедро доброта ....
Свидетельство о публикации №123032804373