Творит колдун своё лихое дело...
Теперь в его я власти,
Душа горит огнём, теряется в ночи
И нет сильнее ничего -
Чем колдовства напасти,
И отблеск застит свет от колдовской свечи -
Покоя нет совсем -
Днём думаю и ночью
О том,
Как бы сбежать, и бросив к черту всё -
В "болото" кинуться -
Завязнуть в вязком прочно -
Плевать на то, что расплачусь за всё -
Хоть миг, но мой -
Колдун об этом знает,
На то рассчитано всё колдовство его -
Он маг и чародей -
Он мной повелевает-
Теперь уж не имею слова своего-
Иду на поводу,
Как овен на закланье,
И воли нет уже -
Я в подчиненье вся,
Но сладкое моё любовное терзанье -
Насытиться нет сил...
Я млею..., я твоя...
Колдун же всё творит своё лихое дело-
Летит в чан с зельем крысий хвост,
Гадюки кровь, паук
И варевом тем окропит тайком измученное тело,
И опоив опять, в разврат повергнет -
В блуд...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123032804356