Окна RUS. ТА
ещё претендующие на роль -
мирового арбитра,
уже не тянут -
даже на регионального
рефери...
Легче всего нацию
перепрограммировать -
в нацики...
Воспеты
будем мы -
В проклятиях
потомков...
Скандальных - тьма,
Но буйных -
слишком мало...
Русский бунт
начинается неожиданно -
даже
для самого себя...
PROзападники - CONTRAроссияне...
Неологизм: РОZZИЯ.
Свидетельство о публикации №123032800435